一伙人网络

自流平地坪

水泥自流平

更新时间:2016-03-25 15:06:14
分享到:

 用途:
  用于各类环氧、聚氨酯等地面涂层材料,及混凝土渗透硬化剂产品的基层找平。也可以为各类弹性铺设材料的铺设提供平整、完好、坚实的理想基层。
  自流平水泥,采用特种水泥、精细骨料和外资品牌聚合物喷雾干粉树脂及其它水泥添加剂等原料精制而成,强度达到40MPa以上。具有高流动性、高塑性,适用于大部分工业车间、库房、停车场、超市卖场等重载区域。
特点:
  抗折、抗压强度高;
  快速找平地面,快凝、低收缩;
  施工厚度可自由控制,施工厚度在5mm以上时请咨询我司应用技术部;
  属无毒无害绿色环保产品。
基层处理:
  基层必须干燥、坚实、无妨碍粘接杂物,表面平整,强度大于等于C40以上。为保证自流平表面强度和对基层的粘接力,吸收性基层建议使用M318水性界面剂;石材、水磨石基面等非吸收性基层表面,建议使用M320非吸性界面处理剂进行处理。
技术参数:
  可施工时间:约20分钟
  可行人时间:约4h以后
  可进行下道工序所需时间:24h(温度15℃-25℃,湿度35%-75%)
  抗压强度:≥40MPa(28天后)
  抗折强度:≥7.0MPa(28天后)
施工方法:
  ① 基层清理干净后,应选用合适的界面剂。在基层上涂刷M318或M320界面剂,待其干燥1-4小时后开始自流平施工。
  ② 在一容器中倒入约6.0L清水,然后慢慢加入一包25kg的自流平,用搅拌机搅拌至均匀无团的浆状,将混合料倒出,均匀地铺开,用专用的齿口刮板控制厚度,刚施工好的混合料要防止受阳光直射和风吹,混合料必须在20分钟内完成施工。
  ③ 在自流平初凝前,用消泡滚筒滚轧地面以排除混合时带入的空气。
  ④可以采用输送能力达20-40kg/分钟的泵输送自流平浆体。
注意事项:
  水泥会与水反应产生强碱性,避免与皮肤、眼睛接触。一旦接触,立即用水冲洗,如果皮肤或眼睛受到伤害,立即就医。本产品完全硬化后不会产生对身体、环境有影响的物质。
包装与储存:
  25kg纸袋包装。本品须存放于室内,注意防潮、防止冰冻、曝晒。托盘上堆放不超过8层,(在密封环境中储存保质期为6个月,受潮、透气及长期储存会致产品强度衰减请尽快使用。)

联系我们

电 话:0851-85978362

李 经 理:139 8555 1606

地 址:贵州省贵阳市南明区花果园花果园项目T1区第5栋(5)1单元44层25号

邮  编:550000