一伙人网络

密封固化剂

混凝土密封固化剂

更新时间:2016-03-25 16:47:24
分享到:

 混凝土密封固化剂产品说明

密封固化剂是一种无色透明液体材料,使用方便、无毒、不燃、渗透力强、可永久性密封混凝土,不含VOC成份,通过国家建筑材料测试中心认证。该产品由水、无机硅酸盐、化学活性剂等组成,通过有效渗透成一坚固实体,从而得到一个无尘、致密的整体地面,大大提高混凝土地面的抗渗、耐磨、抗风化、硬度等各种性能指标。

   该产品广泛应用于工业地坪、电子、医药车间、大型超市、停车场、食品生产基地、飞机跑道等场所。

什么是混凝土密封固化剂

一种液态的环保、水性地坪材料;

一种渗透、密封、硬化的地坪材料;

提高地坪硬度、耐磨性能;

具有防尘功能;

如何发挥作用

混凝土地面具有多孔性的特点,表面存在很多的结构空隙。混凝土密封固化剂通过孔隙渗透入地面,与混凝土内的水泥成份发生水化反应,生成雪硅钙石胶(坚硬物质)填补孔隙,有效提高地面密实度,让地面拥有优良的坚硬、耐磨、抗渗、防尘的性能。

适用范围

适用于所有水泥基础的地坪种类,包括:混凝土地面、水泥砂浆地面、超平地面、金刚砂耐磨地面、水磨石地面等。

广泛应用于生产车间、制造厂房、仓库、物流中心、地下停车场、商场、超市、车站码头、机场等区域;

十大特点

环保:无色、无毒、不燃,能使混凝土坚固和防尘;能阻止水份、油污渗透、地面风化等;

防尘:密封固化剂与混凝土中的盐发生化学反应,在混凝土表面形成一种无尘、致密的整体,有效防止混凝土表面产生灰尘;

抗压:抗压强度已处理地面和未处理地面强度增强27%。

硬度:密封固化剂处理后,莫氏强度提高到89度;

耐磨:与混凝土中物质发生反应形成硬化物质,堵塞混凝土中的孔隙结构,大大提高混凝土表层的硬化耐磨程度,形成长久类似大理石般的保护层;

抗渗:密封固化剂能有效渗入到混凝土内,并与其发生化学反应,对混凝土表面起到永久的密封效果,能有效抑制水、油和其它的表面污物渗入混凝土内;

抗风化:紫外线及喷水对处理过的试验没有不良的影响,能有效阻止氯离子通过,测试表明经处理过的地面,不会因暴露在电磁或水雾中而受到影响;

耐腐蚀:经处理后的地面,将大大提高混凝土的耐腐蚀性能;

光亮:经混凝土密封固化剂处理后的地面会出现大理石般的光泽,使用越久光泽度越好;

环保:混凝土密封固化剂是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,无色、无臭、无毒、不燃,能使混凝土硬化坚固、防尘;能阻止水份、油污渗透;

 

施工工艺:

1. 用专业打磨机采用100目树脂磨片打磨(可以用清水进行湿处理后打磨)露出混凝土清洁、新鲜的表面。

目的:清除原有地面的垃圾、灰尘、浮浆,打开地面更多的毛细孔。以利于混凝土密封固化剂更多、更好地渗入地面;

2. 清理基面:将打磨产生的污垢清理干净,如地面采用的是水磨石地面,积水需全部清理干净。

3. 喷洒材料:用混凝土密封固化剂,均匀喷洒于打磨处理后的地面,充分反应24小时。(时间掌握上应根据现场地面的吸收情况为依据)

目的:为了混凝土密封固化剂更充分的渗入地面,进行更充分的反应。

4. 清洗基面:当表面开始变得粘稠,用明水湿润地面2个小时左右,然后将明水全部清除,自然干燥12小时以上。

目的:利用水的渗透能力让材料进一步渗透反应。

5. 初步抛光:待地面完全干燥后,进行地面抛光工作,首先使用300目树脂磨片,对整体基面进行初步抛光。

6. 全面抛光:用5001000目树脂专业打磨机进行全面精磨,对整体地面进行全面抛光

联系我们

电 话:0851-85978362

李 经 理:139 8555 1606

地 址:贵州省贵阳市南明区花果园花果园项目T1区第5栋(5)1单元44层25号

邮  编:550000