一伙人网络

地坪知识

贵州环氧地坪漆

更新时间:2017-08-16 21:40:19
分享到:

国内途筑涂料的基本状况
 我国【24小时热线:139 8555 1606】贵州美迪诺专业承接全省地坪漆施工工程,提供免费现场勘查制定专用施工方案_地坪施工常见问题解答是建筑涂料生产与应用起步较晚的国家,但同时也是发展很快的国家。其发展是与国家改革开放而同步,与国家经济盛衰共浮沉的。
 近年来,由于我国基本建设处于高速发展阶段,使建筑涂料有了良好的发展机遇而得到较快速的发展。纵观我国建筑徐料的发展状况,可以发现,建筑涂料的新原料、新设备不断注人,新技术、新产品经常出现,建筑涂料的用量逐年大幅度提高,应用范围不断扩大。目前,同发达国家相比,我国的建筑涂料品种已经齐全,产品档次基本相同。除内墙涂料(主要是合成树脂类涂料)得到普及外,外墙涂料的应用也得到各级政府主管部门的高度重视而得到大量应用。一些高性能、长耐久性的外墙涂料品种,例如氟树脂涂料、有机硅一丙烯酸酯复合涂料、聚氨酯一丙烯酸酯复合涂料等的使用比例大幅度增长,得以在较多的工程中应用,各种类型的丙烯酸涂料得到了普遍的应用。另一方面,建筑涂料生产和施工中的科技含量越来越高,建筑涂料创造的社会价值越来越大。随着建筑涂料行业的发展,建筑涂料行业为社会提供了众多的就业岗位,涌人了大量的从业人员。

联系我们

电 话:0851-85978362

李 经 理:139 8555 1606

地 址:贵州省贵阳市南明区花果园花果园项目T1区第5栋(5)1单元44层25号

邮  编:550000