一伙人网络

地坪知识

浅谈环氧地坪漆涂料存在的必然性

更新时间:2016-06-14 12:22:50
分享到:

  地坪漆是一种高价值、高质量、高要求的的产品。不仅具有完好的性能特征,还 具备良好的装饰效果。但是近年来,工业行业对于地坪漆的要求越来越严格。例如,环氧自流平地坪可以用于食品、医药等工业要求地坪高度洁净且不起灰、无有害挥发物的车间。环氧砂浆地坪可用于要求耐强烈机械冲击,耐磨损,能长期经受叉车等车辆碾压的机械工业行业。一些常受到各种油类侵蚀渗漏的机床、仪器仪表的 车间就需要要求地坪的耐油性要好。一些化学工业则需要要求地坪能耐各种化学介质的腐蚀。

运动场地坪漆2.jpg

  现在,环氧地坪漆不 仅受到工业行业的关注,也受到家装的青睐。它们有个共同点是都希望地坪能够平坦、明亮、色彩丰富,因为这样不仅可以增加地面的客观性,更可以给人们制造一 个良好的工作和生活环境。因此,随着市场的需求量增大,地坪漆行业迅速发展,地坪漆的存在就有了其必然性和必要性,然而不同的使用要求又导致了地坪漆的多样性。最先出现于市面的是普通的溶剂型薄涂地坪,现在又逐步出现了砂浆型地坪、自流平地坪、水性地坪、防静电地坪、防滑地坪、装饰性极强的采砂地坪、耐磨 地坪等等。

  如果要按照地坪漆的主要成膜物质来分的话,地坪涂料产品主要有以下几种:环氧树脂地坪涂料、聚氨酯树脂地坪涂料、不饱和聚酯树脂地坪涂料、亚力克休闲场地装饰涂料、氯化聚烯烬耐化学介质地坪等。

联系我们

电 话:0851-85978362

李 经 理:139 8555 1606

地 址:贵州省贵阳市南明区花果园花果园项目T1区第5栋(5)1单元44层25号

邮  编:550000